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20 março 2019

TERERÉ DO VIDA SERTANEJA

O tereré é mais do que uma bebida típica da região, é uma tradição. Seu modo de ser servido se assemelha um pouco com o chimarrão, mas a diferença mais notável entre os dois é que o Tereré é servido frio, enquanto o chimarrão quente. Teve sua origem nas regiões entre o Paraguai, Mato Grosso do Sul e Argentina.

 

Ingredientes:

 

Erva mate

Água gelada

1 cuia para servir

1 bomba para servir

Como fazer:

 

Coloque a erva na cuia com a bomba, suficiente para deixar 1,5 com de borda livre, dependendo do tamanho da cuia.

Vá despejando a água gelada e sorvendo.

À medida que for acabando a água, encha novamente a cuia.

Rendimento: 20 porções

 

Sugestão: Você pode acrescentar limão, hibisco ou  folhas de hortelã.

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Vanderlei Cabeludo

 

 

 

 

 

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